О нас

Компания Friulair

FRIULAIR Srl была основана в 1989 году и уже более 10 лет является ведущей международной компанией в производстве осушителей, фильтров, охладителей и аксессуаров для обработки сжатого воздуха.

Качество, универсальность, забота об окружающей среде и надежность являются основными качествами всех наших продуктов. Высококвалифицированные сотрудники компании контролируют каждый этап производства, с помощью самого современного оборудования. Это является отличительной особенностью компании.

FRIULAIR разрабатывает и производит широкий спектр продуктов для обработки сжатого воздуха.

ООО "Авантех"

Компания Авантех - является официальным дилером FRIULAIR в России.

Основной ценностью компании Авантех являются наши клиенты. Для новых клиентов компанией разработаны и предлагаются множество привлекательных программ, позволяющих приобрести оборудование на очень выгодных условия. Постоянные клиенты получают высокое качество товаров и услуг по разумным ценам.

При обращении в компанию Авантех, вы можете быть уверены в минимальном сроке с момента обращения до начала использования компрессорного оборудования на производстве.

Благодаря огромному опыту в сфере проектирования производственных пневмолиний, продаж и техническому обслуживанию компрессорного оборудования, компания Авантех решает самые сложные задачи по промышленному внедрению компрессорного оборудования, повышению эффективности предприятия и всех производственных процессов.

Постоянные клиенты могут приобретать новое оборудование и оригинальные запчасти на специальных условиях.

Работая с компанией Авантех, вы получаете ряд преимуществ:

Политика конфиденциальности

Ознакомиться с политикой ООО «Авантех» в отношении обработки персональных данных.

2018 © FRIULAIR: Широкий спектр продуктов для обработки сжатого воздуха и промышленного охлаждения

* Информация на сайте friulair.org не являются публичной офертой.